Pirofile Alle Acciughe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio
  • 2. Metterle nel mixer con le acciughe sott'olio, 1 spicchio d'aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto
  • 3. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive
  • 4. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte
  • 5. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere
  • 6. Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...