Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura


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Istruzioni

  • 1. Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe
  • 2. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti
  • 3. Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella
  • 4. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini
  • 5. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate
  • 6. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa
  • 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...