Pinoccate Al Limone


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Istruzioni

  • 1. Tostate i pinoli in forno a 150 gradi, senza lasciarli colorire troppo
  • 2. Mettete lo zucchero in una casseruola con 40 g d'acqua
  • 3. Cuocete a fiamma bassissima, ottenendo uno sciroppo consistente (si devono formare dei fili tenendone una goccia tra il pollice e l'indice, aprendo le dita)
  • 4. Togliete dal fuoco, unite i pinoli, il succo e la scorza del limone poi mescolate velocemente, finché lo zucchero diventa biancastro
  • 5. Distribuite il composto a mucchietti sulle ostie, lasciate raffreddare, infine ritagliate le ostie a filo dei dolcetti (chiusi in una scatola di latta o di plastica si mantengono a lungo).

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...