Pinoccate (3)


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Istruzioni

  • 1. Infornare i pinoli a 150 gradi per farli asciugare ma non tostare
  • 2. Predisporre le ostie sulla spianatoia
  • 3. In un pentolino mettere lo zucchero con 100 g di acqua e far cuocere finché, prendendolo fra 2 dita, fili
  • 4. A questo punto esatto togliere dal fuoco e unire i pinoli mescolando finché lo zucchero diventa bianchiccio ma non rassoda
  • 5. Lavorando molto in fretta il composto che tende a rassodare, deporre sulle ostie cucchiaiate di zucchero e pinoli e far raffreddare
  • 6. Tagliare la parte di ostia eccedente e servire
  • 7. Se il composto rassoda prima di aver finito aggiungere acqua e scaldare.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...