Pineapple Upside-down Cake


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una ciotola mettere il burro fuso e lo zucchero biondo e unire bene
  • 2. Mettere nel fondo di una tortiera (diametro 28 cm)
  • 3. Asciugare bene le fette di ananas e sistemarle attaccate al fondo di zucchero e burro e nel mezzo disporre le ciliegie
  • 4. Si può fare anche con l'ananas a pezzetti, alternando con le ciliegie
  • 5. Riscaldare il forno a 250 gradi
  • 6. Mettere in un recipiente la farina, il lievito, il sale e la cannella
  • 7. In un altro, lavorare il burro e lo zucchero semolato e sbattere fino a che diventi leggero
  • 8. Aggiungere le uova uno alla volta, continuando a lavorare l'impasto
  • 9. Aggiungere la vaniglia, quindi il latte e la farina preparata
  • 10. Mettere il composto sopra le fette di ananas e cuocere nel forno per circa 45-50 minuti
  • 11. Lasciare raffreddare la torta (15 minuti) e rovesciare su un piatto da portata
  • 12. Servire con la panna montata o il gelato
  • 13. Questo upside-down si può fare con prugne, banane, ciliegie secche, pere e mele.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...