Pilaf Di Pollo E Riso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato
  • 2. Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno
  • 3. Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso
  • 4. Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo
  • 5. Coprire la pirofila con carta d'alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...