Pignolata (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova
  • 2. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l'olio
  • 3. Quando l'impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente
  • 4. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria
  • 5. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...