Pignato Grasso


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Istruzioni

  • 1. Ricetta natalizia
  • 2. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale
  • 3. Ricoprire d'acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo
  • 4. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l'acqua possibile
  • 5. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti
  • 6. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore
  • 7. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...