Piccoli Nidi Alle Coste


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Istruzioni

  • 1. Portate a ebollizione abbondante brodo a cui unirete le coste mondate, lavate e tritate grossolanamente e il riso
  • 2. Portate a cottura e scolate il tutto
  • 3. Condite subito il riso con il burro e il grana grattugiato
  • 4. Regolatelo di sale, pepate e lasciatelo intiepidire
  • 5. Unite al riso un uovo battuto con un poco di sale e pepe
  • 6. Mescolate bene e poi suddividetelo in 4 mucchietti
  • 7. Appoggiateli sulla placca del forno foderata con un foglio di carta speciale unta con un velo di olio
  • 8. Praticate al centro di ogni mucchietto di riso una fossetta
  • 9. Riempitela con un uovo sgusciato, salate e pepate
  • 10. Ponete la preparazione in forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti
  • 11. Al termine della cottura, trasferite delicatamente i “nidi” sui piatti con una paletta e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...