Piccoli Flan Di Carote


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti
  • 2. Salatele, pepatele e passatele al mixer
  • 3. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella
  • 4. Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova
  • 5. Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti
  • 6. Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...