Piccoli Budini Di Pomodoro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate appassire lo scalogno con l'olio, unite l'alloro (che eliminerete), l'aglio (che eliminerete), la polpa di pomodoro, la carota spezzettata, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe
  • 2. Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una purea di pomodoro piuttosto densa
  • 3. Passate al setaccio la salsa poi le patate quindi frullate tutto insieme
  • 4. Incorporatevi le uova, la panna ed il basilico sminuzzato
  • 5. Frullate ancora un poco, versate il composto in stampini individuali imburrati e cuocete in forno già caldo a 170 gradi a bagnomaria per 40 minuti
  • 6. Servite freddi guarniti a piacere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...