Piccoli Beignets Alla Birra


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolate il rosso d'uovo con un cucchiaio di burro fuso
  • 2. Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura
  • 3. Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un'ora
  • 4. Trascorso questo tempo unite al composto l'albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch'esso tritato finemente
  • 5. Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate
  • 6. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...