Piccioni Farciti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini
  • 2. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata
  • 3. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni
  • 4. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni
  • 5. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco
  • 6. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora
  • 7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...