Piccioni Arrosto


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Istruzioni

  • 1. Mettete da parte i fegatini dei piccioni
  • 2. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l'olio e il burro
  • 3. Regolate sale e pepe
  • 4. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti
  • 5. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti
  • 6. Diluite con un cucchiaio d'acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà
  • 7. Vini di accompagnamento: Bricco Dell'Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...