Piccioni All’agro

Nome: Piccioni All’agro
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Piccioni

Persone: 4

Ingredienti: Alloro 2 Foglie, Burro 1 Noce, Limoni 2, Pancetta 2 Fettine, Pepe 1 Pizzico, Piccioni 2, Rosmarino 2 Rametti, Sale 1 Pizzico, Salvia 2 Foglie

Preparazione: Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d’alloro, una di salvia e una fettina di pancetta. Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino. Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti. Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.

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