Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone


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Istruzioni

  • 1. Pulite i piccioni serbandone i fegatini e il cuore
  • 2. Lavate ed asciugate le foglie
  • 3. Avvolgete ogni piccione lavato, salato e pepato in una fetta di lardo e successivamente nella foglia di vite
  • 4. Legateli e metteteli in una casseruola facendoli rosolare dolcemente, con i fegatini, i cuori e il mazzetto guarnito
  • 5. Innaffiate con il Solleone e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti
  • 6. Togliete dal fuoco e mantenete caldi i piccioni
  • 7. Aggiungete al fondo di cottura ancora un po' di vino e l'uva bianca, facendo scaldare per pochi minuti
  • 8. Togliete il lardo e le foglie di vite ai piccioni e serviteli adagiati su un'altra foglia di vite (leggermente sbollentata) con la salsa al Solleone e l'uva versata ben calda.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...