Piccilatedde

Nome: Piccilatedde
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Arancia (scorza) 1, Farina 00 350 G, Lievito Di Birra 25 G, Limone (scorza) 1, Strutto 35 G, Uova 3, Zucchero 100 G

Preparazione: Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, unirvi 2 cucchiai di farina, fare una pastella molle e far lievitare 1 ora al caldo. Disporre a fontana la farina rimasta e porre al centro le uova, 30 g di strutto, sale, le scorze e il panetto lievitato. Lavorare bene la pasta. Aggiungere lo zucchero e lavorarla ancora un po’. Con lo strutto ungere uno stampo a ciambella e sistemarvi l’impasto lasciandolo lievitare per 4 ore. Infornare a 200 gradi e dopo 10 minuti scendere a 170 gradi. Cuocere per 1 ora.

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