Piccata Di Vitello Alle Zucchine E Menta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete leggermente le fettine di vitello con il batticarne, incidendo eventualmente il bordo perché la carne non si arricci in cottura e infarinatele
  • 2. Fate spumeggiare 50 g di burro nella padella e rosolatevi le scaloppine 1 minuto per parte
  • 3. Regolate di sale e bagnate la carne con il vino, poi lasciatelo evaporare
  • 4. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a julienne
  • 5. Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte al caldo
  • 6. Nello stesso fondo di cottura fate fondere il rimanente burro, unite le zucchine e lasciate insaporire a fuoco vivace, mescolando per un paio di minuti
  • 7. Rimettete le scaloppine in padella, versate un mestolo di brodo e portate a termine la cottura della carne con le verdure
  • 8. Un minuto prima di servire completate la preparazione con una manciata di pepe e con la menta tritata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...