Piccata Di Vitello Al Marsala


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate
  • 2. Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti
  • 3. Regolate il sale
  • 4. Fate insaporire le fettine ancora per alcuni minuti a fiamma ridotta, poi toglietele e tenetele su un piatto al caldo
  • 5. Con un cucchiaio di legno staccate bene il fondo di cottura, versatevi due bicchierini di Marsala, mescolate con cura, fate evaporare
  • 6. Coprite le fettine di carne con la salsa, servite
  • 7. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Torrette DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...