Piccata Di Vitello Al Limone


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Istruzioni

  • 1. Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente
  • 2. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola più volte
  • 3. Salate
  • 4. Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente
  • 5. Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete
  • 6. Servite le piccatine coperte dalla salsa
  • 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...