Picagge Verdi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessare le erbette, strizzarle e tritarle
  • 2. Sulla tavola, porre la farina a cratere, versare le uova, poca acqua, 1 pizzico di sale e il parmigiano
  • 3. Iniziare ad impastare con una forchetta poi unire le erbette e la salsiccia, spellata e sminuzzata
  • 4. Ora lavorare con le mani, aggiungendo, se occorre, altra acqua
  • 5. Formare la sfoglia e farla riposare 30 minuti circa
  • 6. Tagliare le picagge e farle asciugare, poi lessarle in acqua bollente salata
  • 7. Scolarle e condirle con un tocco di carne e parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...