Piatto Del Vegetariano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i peperoni, togliete loro i semi e la parte bianca all'interno, e tagliateli a pezzi non troppo piccoli; tagliate a pezzetti la melanzana (sbucciata), le zucchine, la patata, il pomodoro, i gambi di sedano; passate sotto l'acqua corrente fresca le olive e i capperi, affettate finemente la cipolla bianca
  • 2. In un tegame largo fate soffriggere nell'olio la cipolla
  • 3. Aggiungete poi i peperoni e cuocete per 5 minuti; aggiungete la patata e continuate la cottura altri 5 minuti
  • 4. Unite le melanzane, le zucchine, il sedano, il pomodoro e, dopo altri 5 minuti, le olive e i capperi
  • 5. Continuate a mescolare (perché nessuna verdura si attacchi), sul fuoco abbastanza vivo, salate e cuocete per un'altra decina di minuti
  • 6. Il piatto è pronto: è ottimo caldo, ma è forse ancor più saporito se gustato freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...