Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte

Nome: Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Zucchero Vanigliato A Velo , Albumi D’uovo 4, Burro 60 G, Farina 140 G, Latte 30 Cl, Tuorli D’uovo 4, Uvetta Sultanina 30 G, Zucchero 40 G

Preparazione: Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l’impasto, gettatevi sopra l’uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l’uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.

Lascia un commento