Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero
  • 2. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno
  • 3. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto
  • 4. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...