Peverada

Nome: Peverada
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo , Acciuga 1, Aceto Di Mele 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Mestolino, Carota 1, Fegatini Di Pollo 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco 2 Cucchiai

Preparazione: Dissalare l’acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d’aglio e farlo appassire nell’olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l’acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d’anatra, piccione e volatili in genere.

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