Peverada Con Luganega E Polenta

Nome: Peverada Con Luganega E Polenta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polenta

Persone: 4

Ingredienti: Pepe 20 G, Sale , Brodo Di Manzo 500 Cl, Cipolla 1, Cotica Di Maiale 200 G, Formaggio Grana 100 G, Luganighe Di Maiale 3, Midollo Di Manzo 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Pangrattato 250 G

Preparazione: Fate rosolare una cipolla tritata con olio d’oliva, aggiungete la cotica di maiale tagliata a piccoli pezzi facendo soffriggere per una decina di minuti. A questo punto unite il midollo di manzo precedentemente sciolto a fuoco lento e setacciato, aggiungete del pangrattato e fate rosolare per qualche minuto. Irrorate il tutto con del brodo freddo e fate bollire per circa un’ora. Aggiungete le luganeghe forate con una forchetta, pepe e sale e rimettete a bollire ancora per un’ora. Insaporite con grana grattugiato. Servite il piatto molto caldo con la luganega tagliata a fette piuttosto spesse e fettine di polenta gialla.

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