Peverada Con Luganega E Polenta


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Istruzioni

  • 1. Fate rosolare una cipolla tritata con olio d'oliva, aggiungete la cotica di maiale tagliata a piccoli pezzi facendo soffriggere per una decina di minuti
  • 2. A questo punto unite il midollo di manzo precedentemente sciolto a fuoco lento e setacciato, aggiungete del pangrattato e fate rosolare per qualche minuto
  • 3. Irrorate il tutto con del brodo freddo e fate bollire per circa un'ora
  • 4. Aggiungete le luganeghe forate con una forchetta, pepe e sale e rimettete a bollire ancora per un'ora
  • 5. Insaporite con grana grattugiato
  • 6. Servite il piatto molto caldo con la luganega tagliata a fette piuttosto spesse e fettine di polenta gialla.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...