Petto D’oca All’aceto Balsamico

Nome: Petto D’oca All’aceto Balsamico
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Oca

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Per La Salsa: , Aceto Balsamico 10 Cl, Aceto Balsamico 90 G, Aglio 2 Spicchi, Aglio 2 Spicchi, Burro 1 Noce, Olio D’oliva 10 Cl, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoncino 1 Pezzetto, Petto D’oca 500 G, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d’aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d’oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l’aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

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