Petto D’oca All’aceto Balsamico


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Istruzioni

  • 1. Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale
  • 2. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli
  • 3. Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti
  • 4. Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti
  • 5. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata
  • 6. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...