Petto Di Vitello Arrosto


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Istruzioni

  • 1. Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie
  • 2. Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale
  • 3. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio
  • 4. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala
  • 5. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura
  • 6. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo
  • 7. Servite con contorno di spinaci cotti al burro
  • 8. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica Di Sardegna “Superiore” DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...