Petto Di Vitello Alle Salsicce


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Istruzioni

  • 1. In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele
  • 2. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati
  • 3. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo
  • 4. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura
  • 5. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela
  • 6. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre
  • 7. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo
  • 8. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...