Petto Di Vitello Alla Maionese


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Istruzioni

  • 1. Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare
  • 2. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale
  • 3. Fatelo raffreddare
  • 4. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro
  • 5. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio
  • 6. Tenete in frigorifero 3 ore
  • 7. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto “Classico” DOC, Cilento Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...