Petto Di Vitello Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga
  • 2. Salatela e pepatela
  • 3. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia
  • 4. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina
  • 5. Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti
  • 6. Ponete in forno caldo
  • 7. Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola
  • 8. Cuocete per un'ora e mezzo circa
  • 9. Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine
  • 10. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso “Riserva” DOC, Carmignano DOCG, Gravello VdT Della Calabria.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...