Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata
  • 2. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo
  • 3. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro
  • 4. Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo
  • 5. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...