Petto Di Pollo Con Zucchetti Grattugiati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Grattugiare gli zucchetti con la grattugia da rösti, unire l'uovo, il parmigiano e il pangrattato e mescolare bene
  • 2. Condire con spezie
  • 3. Condire le fettine di pollo con sale e pepe, farle rosolare in poco olio, quindi asciugarle con carta da cucina per asportare l'olio rimasto
  • 4. Passare le fettine nel composto di zucchetti, uovo e pangrattato, metterle in una teglia e far cuocere nel forno per 10 minuti a 200 gradi
  • 5. Guarnire con salsa preparata con pomodori pelati, aglio, cipolle tritate ed erbe della Provenza.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...