Petto Di Pollo Con Sorpresa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Aprite il petto di pollo e battetelo in modo da formare due grandi fette di carne disossata
  • 2. Salate e pepate
  • 3. Pulite e tagliate a dadini le verdure, lessatele in acqua salata per 10 minuti, passatele in una terrina e conditele col limone e l'olio d'oliva
  • 4. Disponete le verdure sulla carne, arrotolatela e chiudetela con dello spago da cucina
  • 5. Cuocete i rotoli in un tegame con poco olio d'oliva facendolo prima rosolare a fiamma vivace perché la carne prenda colore, poi lasciate arrivare a cottura a tegame coperto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...