Petto Di Pollo Alle Olive

Nome: Petto Di Pollo Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Mazzetto, Burro 30 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 100 G, Petto Di Pollo 500 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: In un tegame sul fuoco far scaldare l’olio e il burro e farvi rosolare i petti di pollo divisi in piccoli pezzi e insaporirli con sale e pepe. Farli colorire da ogni parte a fuoco vivace. Scolare il pollo e, nello stesso tegame, mettere la cipolla e l’aglio tritati finemente e farli rosolare per 2-3 minuti, aggiungere di nuovo i petti di pollo, scaldarli, bagnarli con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. Aggiungere le olive e far cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa; poco prima di togliere dal fuoco unire il basilico tagliuzzato.

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