Petto Di Faraona Con Crema Di Carote


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Istruzioni

  • 1. Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa
  • 2. Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino
  • 3. Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote
  • 4. NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 3\4 d'ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...