Petto D’anatra Alle Spezie


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Istruzioni

  • 1. Pulite carote e rape e cuocetele per circa 10 minuti in acqua salata, finché sono morbide ma ancora consistenti
  • 2. Incidete con tagli obliqui profondi 1/2 centimetro la pelle del petto d'anatra
  • 3. Mescolate insieme le spezie e spalmatele sul petto di anatra, dal lato della carne
  • 4. Adagiate la carne in una casseruola a fondo spesso (meglio se di ghisa), con la pelle verso il basso, e cuocete a fiamma moderata per 8 minuti
  • 5. Girate i petti, eliminate il grasso formatosi nella casseruola e cuocete altri 7 minuti
  • 6. Adagiate la carne su un piatto, coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare 15 minuti
  • 7. Eliminate il grasso nella casseruola e mettetevi l'aceto, facendolo poi evaporare
  • 8. Unite il miele e le verdure e lasciate insaporire una decina di minuti
  • 9. Affettate sottili i petti di anatra e sistemateli sui piatti, contornati dalle verdure
  • 10. Riscaldate nella casseruola il liquido rimasto nel piatto nel quale ha riposato la carne, versatelo su anatra e verdure e servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...