Petto D’anatra Al Madera Con Soufflé Di Uvette


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Istruzioni

  • 1. Con questi ingredienti si ottengono 8 soufflé
  • 2. Condite i petti d'anatra e fateli cuocere in forno a 200 gradi in una miscela di olio e burro
  • 3. Per la salsa fate ridurre di due terzi vino rosso e Madeira e aggiungetevi il fondo di pollame
  • 4. Unite quindi la panna e il burro, lasciate ridurre sul fuoco e controllate il sapore
  • 5. Se la salsa non dovesse risultare abbastanza cremosa si potrà legare, a caldo, con un poco di farina di fecola disciolta nel vino rosso
  • 6. Per i soufflé frullate il latte con un cucchiaio di uvetta ammollata
  • 7. Fate quindi prendere bollore alla miscela con l'aggiunta della farina e dello zucchero, mescolando
  • 8. Lasciate raffreddare, incorporatevi il tuorlo e poi il burro a pezzetti piccoli
  • 9. Battete a neve gli albumi con lo zucchero e incorporateli dolcemente all'impasto
  • 10. Alla fine unitevi le uvette rimaste
  • 11. Imburrate le formine da soufflé, spolverizzatele di zucchero e riempitele fino a metà
  • 12. Cuocetele per una ventina di minuti al forno a 200 gradi
  • 13. Affettate i petti d'anatra, serviteli su piatti caldi nappati di salsa al vino rosso e guarniti con un soufflé ciascuno.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...