Petti Di Pollo Nocciolati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote
  • 2. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente
  • 3. Aggiustate di sale e pepe
  • 4. Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla
  • 5. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti
  • 6. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...