Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle

Nome: Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Fresco , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 40 G, Cipolla 1, Limone 1/2, Mandorle 40 G, Petti Di Pollo 2, Vino Bianco Secco 1 Bicchierino

Preparazione: In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l’aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.

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