Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle


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Istruzioni

  • 1. In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo
  • 2. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti
  • 3. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili
  • 4. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare
  • 5. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato
  • 6. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...