Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

Nome: Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Uvetta , Pinoli , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Bietoline 50 G, Brodo 1/2 Bicchiere, Burro 20 G, Noci 10 G, Pangrattato 30 G, Pasta Tipo Tagliolini 100 G, Petto Di Pollo 1, Tuorli D’uovo 2, Vino Marsala 1/2 Bicchiere

Preparazione: Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro. Fare lo zabaglione. Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne. Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.

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