Petti Di Pollo Farciti Al Mascarpone


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Istruzioni

  • 1. Mondate i funghi, tagliateli a pezzetti, spruzzateli con il succo del limone perché non anneriscano
  • 2. In un padellino, lasciate fondere il burro, fatevi colorire lo spicchio d'aglio intero sbucciato e poi toglietelo, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e i funghi
  • 3. Cuoceteli a fuoco vivace per 5 minuti
  • 4. Salate, pepate e dopo 2 minuti ritirate dal fuoco
  • 5. Dividete a metà i petti di pollo, eliminate gli ossicini, aprite ogni metà a portafoglio, assottigliateli con il batticarne, salate e pepate
  • 6. Sopra ogni portafoglio adagiate una fettina di prosciutto cotto, spalmatela con un po' di mascarpone e sopra mettete un cucchiaio di funghi
  • 7. Chiudete e fissate con uno stecchino
  • 8. Ritagliate dalla parte centrale del pomodoro quattro fettine, adagiatene una su ogni portafoglio e nappatela con un fiocchetto di burro e un pizzico di sale
  • 9. Imburrate una teglia, sistematevi i petti di pollo, copriteli con un foglio di carta d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 210 gradi per un quarto d'ora
  • 10. Togliete il foglio e fateli dorare sotto il grill
  • 11. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...