Petti Di Pollo Arlecchino

Nome: Petti Di Pollo Arlecchino
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Granulare Di Pollo Knorr 1 Cucchiaio, Melanzana 1, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Petti Di Pollo Grandi 2, Sedano Rapa Piccolo 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Zucchina 1

Preparazione: Eliminate l’ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale. Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli. In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate. Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno. Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente. Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite ben caldo.

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