Petti Di Pollo All’aceto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate due terzi del burro e adagiatevi i petti di pollo dopo averli leggermente battuti
  • 2. Fateli dorare da entrambe le parti, salateli e pepateli
  • 3. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 20 minuti abbondanti
  • 4. Intanto in un padellino insaporite con una noce di burro gli scalogni tritati senza farli colorire troppo
  • 5. Bagnateli con l'aceto e, quando se ne è consumato metà, ritirate dal fuoco, aggiungetevi il restante burro, mescolate
  • 6. Disponete i petti in un piatto da portata caldo e versatevi sopra la salsa
  • 7. Serviteli.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...