Petti Di Pollo Alla Valdostana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi
  • 2. Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro
  • 3. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti
  • 4. Salate
  • 5. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina
  • 6. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta
  • 7. Servite i petti di pollo caldissimi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...