Petti Di Pollo Alla Senape

Nome: Petti Di Pollo Alla Senape
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Petti Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Erba Cipollina (o Prezzemolo) , Sale , Pepe , Burro 30 G, Farina 2 Cucchiai, Petti Di Pollo In Scaloppine 750 G, Senape 1 1/2 Cucchiai, Tuorli D’uovo 2, Yogurth Intero 4 Cucchiai

Preparazione: Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte. Quando è cotta tenetela a parte in caldo. Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene. Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente. Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.

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