Petti Di Pollo Alla Senape


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela
  • 2. Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte
  • 3. Quando è cotta tenetela a parte in caldo
  • 4. Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene
  • 5. Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente
  • 6. Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...