Petti D’anatra Al Vino Rosso


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Istruzioni

  • 1. Incidete con tagli trasversali il lato con la pelle dei petti d'anatra
  • 2. Allineateli su un vassoio profondo e irrorateli con olio, vino, sale e pepe mescolati
  • 3. Unite timo e alloro e lasciate riposare un paio di giorni al fresco
  • 4. Scaldate una casseruola a fondo pesante e allineatevi i petti di anatra con la pelle rivolta verso il basso
  • 5. Cuocete a fiamma moderata per 7 minuti, girateli, spruzzateli con il brandy, salate, pepate e cuocete 4-5 minuti
  • 6. Togliete i petti di anatra e teneteli al caldo
  • 7. Versate nella casseruola il liquido di macerazione filtrato, stemperatevi la fecola e fate addensare per 5-10 minuti
  • 8. Affettate sottilmente ciascun petto e irrorate con la salsa
  • 9. Affettate sottili le patate, foderate un colino con le fette, appoggiatevi sopra un altro colino più piccolo e friggete in olio caldo
  • 10. Riempite i cestini di patate con fagiolini al burro
  • 11. Servite il petto d'anatra con i cestini di patate.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...