Pesto Alla Genovese (3)


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Istruzioni

  • 1. Usate solo le foglioline del basilico che pesterete nel mortaio con gli spicchi d'aglio e una presa di sale
  • 2. Quando il tutto sarà ridotto a poltiglia incominciate ad aggiungere i due tipi di formaggio
  • 3. Man mano che lavorate aggiungete l'olio goccia a goccia
  • 4. Questo è il sistema classico, ma si possono aggiungere anche 25 g di pinoli e invece del mortaio usare il frullatore
  • 5. A preparazione ultimata, la salsa può essere diluita con un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta, se deve condire quest'ultima; con un cucchiaio di brodo, se deve essere utilizzata per il minestrone
  • 6. Ideale per paste asciutte e minestroni.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...