Pesche Meringate


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Istruzioni

  • 1. Dividete a metà le pesche, scartate il nocciolo e allineatele in una casseruola, con la parte tagliata in basso
  • 2. Bagnatele con il liquore, cospargete di zucchero, coprite e cuocete 5 minuti a fiamma bassa
  • 3. Estraete le mezze pesche, fatele intiepidire e spellatele
  • 4. Allineatele in una pirofila imburrata, con la parte tagliata in alto
  • 5. Sbriciolate gli amaretti, inumiditeli con il liquido di cottura e distribuiteli sulle pesche
  • 6. Montate a neve fermissima gli albumi, amalgamatevi lo zucchero a velo e ricoprite le pesche con la meringa preparata
  • 7. Ponete sotto il grill del forno ben caldo per qualche minuto, fino a quando la meringa ha preso leggermente colore
  • 8. Servite caldo, tiepido o freddo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...