Pesche Meringate

Nome: Pesche Meringate
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pirofila: , Burro , Albumi D’uovo 3, Biscotti Amaretti 6, Brandy 2 Cucchiai, Pesche Grandi 4, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: Dividete a metà le pesche, scartate il nocciolo e allineatele in una casseruola, con la parte tagliata in basso. Bagnatele con il liquore, cospargete di zucchero, coprite e cuocete 5 minuti a fiamma bassa. Estraete le mezze pesche, fatele intiepidire e spellatele. Allineatele in una pirofila imburrata, con la parte tagliata in alto. Sbriciolate gli amaretti, inumiditeli con il liquido di cottura e distribuiteli sulle pesche. Montate a neve fermissima gli albumi, amalgamatevi lo zucchero a velo e ricoprite le pesche con la meringa preparata. Ponete sotto il grill del forno ben caldo per qualche minuto, fino a quando la meringa ha preso leggermente colore. Servite caldo, tiepido o freddo.

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