Pesche Intere Sciroppate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciare le pesche e forarle in più punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo
  • 2. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente
  • 3. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore
  • 4. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente
  • 5. Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l'alcool
  • 6. Aromatizzare a piacere con un po' di vaniglia in polvere
  • 7. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...