Pesche Gratinate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi
  • 2. Lasciate marinare per 1 ora
  • 3. Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato
  • 4. Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l'estratto di mandorle e le mandorle a scaglie
  • 5. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall'alto in basso
  • 6. Unite allo stesso modo la panna montata
  • 7. Al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...